Kamis, 25 Agustus 2011

Kastengel Kacang


Bahan Kastengel Kacang :
  • 200 gram margarin
  • 1 kuning telur
  • 50 gram kobe tepung bumbu putih
  • 100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
  • 100 gram kacang tanah bubuk
  • 150 gram tepung terigu protein sedang
Resep Bahan Olesan Kastengel Kacang :
  • 50 gram keju cheddar parut panjang

Cara Membuat Kastengel Kacang :
  • Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  • Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
  • Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  • Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  • Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
  • Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.
Selamat mencoba yah. :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar