Bahan :
- 2 batang butter/margarine
- 150 gram gula halus (bila suka sedikit manis bisa ditambah)
- 3 kuning telur
- 1 bungkus keju (8 oz), diparut (keju merk cabot)
- 350 gram tepung tapioca
- 50 gram tepung terigu
- 50 gram tepung maizena
- Kocok butter/margarine dan gula hingga lembut
- Tambahkan telur satu persatu, kocok sampai rata
- Masukan keju parut, kocok kembali sampai tercampur rata.
- Masukan tepung tapioca yang telah di campur dengan tepung terigu dan maizena. Aduk hingga rata.
- Ambil adonan, masukan ke dalam kantong semprotan kue. Cetak diatas loyang yang telah di olesi mentega dan ditaburi tepung.
- Panggang dalam oven suhu 280 derajat Fahrenheit. Panggang sampai matang. Angkat.
- Bila adonan agak lembek, jangan di tambah terigu. Diamkan beberapa saat. Baru di cetak.
- Bila adonan lembek tapi tidak menempel ditangan (nastar, kastengeel, dan putri salju), bisa langsung di cetak.
- Pre-heat oven sebelum memanggang.
Selamat mencoba yah. :D
Tidak ada komentar:
Posting Komentar